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A iguaria que uma cidade pernambucana manda às toneladas para São Paulo

Um erro que deu certo

A cada semana, seis toneladas de bolo barra branca viajam 2 mil km para matar a vontade  de nordestinos em São Paulo.

Na Grande Rio, o carro da cigana foi revestido com tapetes, substituindo matérias primas mais caras.

Reciclando a fantasia

Materiais usados em desfiles luxuosos fazem a folia de agremiações mais pobres um ano depois.

Na Dinamarca, integração de imigrantes avança a passos lentos.

Jihadistas em reabilitação

Jovens que deixam para trás família, amigos e escola e se juntam a grupos extremistas de países em conflito.

Registro de uma das trilhas feitas pelo grupo de jipeiros Esquadrão da Lama, com sede em Campinas (SP)

Pé no barro

Quem pensa em trilha como um trajeto insano em alta velocidade vai se surpreender.

A Fernández Fierro foi a pioneira em levar para os shows de tango uma pegada mais roqueira: luzes, fumaça e muita energia.

Tango sem Naftalina

O tango argentino se renova e vira o campo favorito de experimentação dos músicos de vanguarda.

Velhas Virgens: 155 mil CDs e DVDs vendidos

Independência ou morte

A música independente avança no País com custos menores de produção e venda direta ao público.

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Zeladores de gente

Funcionários públicos uniformizados circulam nos bairros para oferecer proteção e ajuda aos moradores.

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Carnaval de partitura

Instrumentistas que fervem multidões a cada carnaval dominam ritmos bem além do popular

Na praça do ovo, as luminárias ressaltam o principal produto da cidade, e nem a gema é esquecida

Do tamanho de um ovo

A cidade com uma população de galinhas mil vezes maior do que a de habitantes

Chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, fã de rapadura desde a infância

Este tijolo vale muito

Nascida nos tabuleiros das escravas, a rapadura virou ingrediente valorizado nas receitas de chefs badalados